2010年1月24日日曜日

三段ばら

こんにちは、原田です!
寒いですね! 朝は布団から出れないです。

そんなときはあったまる食べ物が食べたいですね!
ということで、先日、横浜の豚ちんかんという韓国料理屋さんで
新年会をやってきました。

韓国にあるお店と同じつくりの店内は一歩入れば韓国気分です。

注文したのは豚ちんかんのお勧めメニュー、豚の三段腹(サムギョプサル)です。

じゃじゃーん☆



でかいうまいやすいと文句なしのお肉でした。
サンチェやキムチ、モヤシやミソなどの
トッピングはおかわり自由ですごく嬉しいです。




キムチとお肉で体はぽかぽかです!
すごくヘルシーなので、店内は女性ばかりでした

ぜひぜひ横浜にお越しの際は行ってみてください☆


hair&make PRISM
営業時間 10:00~19:00(最終受付18:30)
定休日 火曜日
TEL,046-275-0891
http://www.prism-net.co.jp

0 件のコメント:

コメントを投稿